Ролевая игра "Хроники Франции Генриха III"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игровая текучка

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Генрих Наваррский написал(а):

Каков наглец однако))

Мда! Эт Вам не просто так!

62

Уважаемые игроки! Обращаю внимание ваше, что ворота бальной залы в Лувре открыты! Если кому-то нужно что-то уточнить - в ЛС пжалста! Если кому-то нужны новые локации или темы - туда же.

63

Судари и сударыни! А чего это Вы не спешите на бал?

64

Никак от празднования не отойдём )

65

А мы ждём принятия нашей анкеты, извините, если написал там, где мне пока не положено писать  :rolleyes:

66

Вы приняты. Отписывайтесь где хотите

67

Думаю, государь, право первого поста на балу за Вами. Я во всяком случае отписываюсь только после Вас )

68

Сюжет написал(а):

А чего это Вы не спешите на бал?

Думаю, первое слово за королем, не так ли?

69

Да, я тоже думаю, что открывать бал положено государю.
Я же появлюсь несколько позже, когда часть гостей уже соберется, чтобы не привлекать к себе всеобщее внимание и сразу смотреть за реакцией на свои действия.

70

Я сказал своё слово, господа.

71

Граф де Бюсси
Создайте локацию "Персональные квесты", плиз!

72

Сюжет
В какой категории?

73

Граф де Бюсси написал(а):

В какой категории?

Да давайте во Франции. (Даже если и в Париже что-то задумают - это тоже Франция).
Там каждый игрок сможет развить свою сюжетную линию и создать для этого любую игровую ситуацию для себя и своего партнера.

74

Сюжет
Создана.

75

Создана.

Сенкс! Уже воспользовались ей! Спасибо! Очень оперативно.

Господа, можете создавать там свои сюжетные интриги линии.

76

Сюжет написал(а):

Сенкс! Уже воспользовались ей! Спасибо! Очень оперативно.

Всё для Вас и для любимых игроков!

77

-Я к вашим услугам, достопочтенные дамы и господа.

78

Маргарита Наваррская
А на балу в Лувре вы хотите появиться?

79

Граф де Бюсси
Конечно хочу, граф. Ждала, когда окончательно примут, а то мало ли.

Так полагаю, что появиться на балу могу открыто. Жила же тогда в Лувре. А вот чем там конкретно заняться, ума не приложу, разве что полная импровизация, или, как масть ляжет. С кем поговорю, с кем потанцую,по интригую, может с появлением мадемуазель де Тариньи, можно будет нам с ней чего-нибудь там сделать. Так же жду дорогого супруга, с ним можно будет пересечься.
А вообще, господин де Бюсси, может мне с вами беседу завести, вы же, как сами и сказали, человек при дворе новый, а если мы от канона не отклоняемся, то у нас с вами и и более тесное общение началась примерно в это время, если я не ошибаюсь и вы не против)

Отредактировано Маргарита Наваррская (Сб, 7 Сен 2013 23:16:14)

80

Маргарита Наваррская написал(а):

Так же жду дорогого супруга, с ним можно будет пересечься.

Интересно, дорогая сестрица, как же ваш супруг спрячется от матушки? )

81

Генрих III Валуа
Ох, дорогой братец, мне кажется в нем не стоит сомневаться, он постарается что бы мадам Екатерина не узнала его!) Хотя это как сам король Наваррский решит.

А вообще, Ваше Величество, может нам с вами квест какой-нибудь сыграть? Скажем, братско-сестринский разговор на ночь глядя?

А то я уж не могу, так хочется начать играть, а не с кем...

Отредактировано Маргарита Наваррская (Ср, 4 Сен 2013 10:19:22)

82

Прошу прощения у Ваших Величеств, но мне очень важно узнать, чем грозит моё появление на балу. Мои первичные планы – появиться перед лицом двора и Их Величеств и разузнать что-либо о братьях. Я скромно появляюсь на балу, и меня замечает статс-дама. Что планируется дальше? Моя линия обозначена более или менее, а "дальше" зависит уже от соигроков.

83

Констанс Эпинэ
Думаю, если я Вас не знаю, то, увидев Вас, меня хотя бы заинтересует, кто Вы такая и как оказались в Лувре на столь важном событии, сударыня.

Отредактировано Генрих III Валуа (Сб, 21 Сен 2013 01:33:57)

84

Генрих III Валуа
Т. е. по ходу игры сообразим?

85

Констанс Эпинэ
Совершенно верно!

86

Кто следующий пишет на балу?

87

Граф де Бюсси
Могла бы я, но, думаю, сначала бы мне с супругом побеседовать, чтоб более менее понять свой настрой и цель на данном мероприятии.

88

Кто следующий пишет на балу?

Осмелюсь предложить королеву Луизу. Мне кажется пост Её Величества очень хорошо бы вписался.

89

Маргарита Наваррская написал(а):

Осмелюсь предложить королеву Луизу. Мне кажется пост Её Величества очень хорошо бы вписался.

Я тоже так думаю )))

90

Есть правила представления ко двору. Прошу всех обратить на это внимание.