Уважаемые игроки!
Здесь вы можете:
- предложить исторический или литературный сюжет нашей длинной истории, который вам было бы интересно отыграть,
- кратко спланировать хронологию,
- пригласить игроков к совместному отыгрышу.
Ролевая игра "Хроники Франции Генриха III" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Хроники Франции Генриха III" » Игровой процесс » Развитие сюжетных линий
Уважаемые игроки!
Здесь вы можете:
- предложить исторический или литературный сюжет нашей длинной истории, который вам было бы интересно отыграть,
- кратко спланировать хронологию,
- пригласить игроков к совместному отыгрышу.
Генрих Наваррский
а анкетку сейфа почитали?
почитал. занятный персонаж)
почитал. занятный персонаж)
исторический, оказывается!
Она ж и отдаст потом приказ его убить.
Кого? )
Кого? )
Анкету читали? Марго отвергла любовь Дю Гаста. Он сдал её и Гиза. Маргарите здорово попало оот маттери и короля. Потом он выдал связь Марго и Бюсси. Потом совершил нападение на Бюсси. А потом Марго все надоело и она с подачи Анриетты Неверской наняла головорезов и те его убили.
Анкету читали?
Читал, но там не написано об этом ) но теперь понятненько )
Я могу помочь даме под вуалью. К примеру, спасти её, найдя противоядие, укрывать, а потом, в случае чего, использовать, как козырь в своей игре. Так что предлагаю свою дружбу.
На балу появиться хочется. Посмотреть, какой эффект произведет появление дамы под вуалью, если остановимся на варианте, что я приложила к этому свою руку, да и вообще, послушать, о чем говорят.
Придти на бал могу либо с игротехническим мужем, либо с братом. Желательно Генрихом, если бы он нашелся.
но там не написано об этом
Я скрыл мало приятные для меня моменты своей биографии, и, тем более,я до них ещё не дожил.
Я могу помочь даме под вуалью.
Я тоже буду на балу. И вы, явно, не из моего лагеря... Сколько ж у меня работы...
Герцогиня де Монпансье
Хорошее предложение. Что касается вашего мужа, то, насколько я понял, ваши отношения с ним весьма малозначимы?
Я тоже буду на балу. И вы, явно, не из моего лагеря... Сколько ж у меня работы...
Ну, я не думаю, что буду так глупа, что попадусь на чью-то удочку [взломанный сайт]
Герцогиня де Монпансье
Хорошее предложение. Что касается вашего мужа, то, насколько я понял, ваши отношения с ним весьма малозначимы?
Да, у нас их практически нет. Но так как он формально существует, то на такие мероприятия, наверное, мы должны ходить с ним вместе. Там у меня, конечно, своя игра, а он так - балласт, но законы общества надо соблюдать.
Ну, я не думаю, что буду так глупа, что попадусь на чью-то удочку
Я буду держать вас в поле зрения!
Да, у нас их практически нет. Но так как он формально существует, то на такие мероприятия, наверное, мы должны ходить с ним вместе. Там у меня, конечно, своя игра, а он так - балласт, но законы общества надо соблюдать.
Поэтому я полагаю, что для вашего мужа хватит игротеха, причём вы можете даже в своих постах писать за него.
Я могу помочь даме под вуалью. К примеру, спасти её, найдя противоядие, укрывать, а потом, в случае чего, использовать, как козырь в своей игре.
очень хорошо! Держать короля на коротком поводке - это ж просто мечта! Надо продумать вашу связь с дамой. Если есть предложения - милости прошу в ЛС.
Я могу помочь даме под вуалью. К примеру, спасти её, найдя противоядие, укрывать, а потом, в случае чего, использовать, как козырь в своей игре. Так что предлагаю свою дружбу.
Тема создана! Плетите Ваши интриги, сударыня!
Кто бы согласился случайно встретится со мной на берегу... ммм... скажем... Луары? )
Кто бы согласился случайно встретится со мной на берегу... ммм... скажем... Луары? )
с какой целью?
с какой целью?
Завести знакомство, подружиться, испытать на себе обольстительность и обходительность Клермона, получить удовольствие от встречи с прекрасным кавалером, шляпу подать, которую он может забыть по рассеянности, или кинжал, выпавший из ножен... или быть спасённой от разбойников с большой дороги... сопроводить его до пункта назначения, или наоборот... или, может, увидеть Луи, купающегося в прохладных и чистых водах Луары?
Знаю, что большинство предложений для девушки, но, впрочем, девушка и так мне предпочтительнее )
В комнате Маргариты идет серьезная беседа между Марго и её супругом: посетить или нет бал в Лувре? У каждого масса аргументов в свою защиту, но и один и другая переживают и допускают мысль об опасности принятия приглашения короля. Сменит ли матушка гнев на милость в отношении нерадивой дочери и её супруга?
Вот это интересно бы было отыграть!
Но в конце концов всё равно надо появиться на балу, а по отдельности или нет - это уже в ходе отыгрыша решиться.
Бюсси и Марго. Луи-Огюст де Беранже, маркиз дю Гаст, правая рука короля, узнав об этом, задумал отомстить Маргарите за отвергнутое чувство и, с ведома Короля Франции и его матери сообщил о связи Марго с Бюсси её законному супругу. Король и мать желали избавиться от удалого Бюсси и надеялись, что беарнец будет мстить Бюсси, но ... жестоко ошиблись. Генрих, занятый госпожой де Сов, не повел и ухом. Тогда Генрих приказал своему помощнику отобрать верных людей и напасть на Бюсси, ну и т.д.
Да-да, это тоже было бы очень интересно! Только тогда, ежели дю Гаст желает отмстить мне и убить Бюсси, то может попробовать отыграть это? То есть то, как маркиз узнал о нас с Бюсси. И вообще, будет ли нас с графом действительно что-то связывать? Как всё это сделать? Жду господина де Бюсси для обсуждения)
А так-то же конечно моего дорого супруга очень-очень жду).
Отредактировано Маргарита Наваррская (Пт, 30 Авг 2013 10:21:17)
Завести знакомство, подружиться, испытать на себе обольстительность и обходительность Клермона, получить удовольствие от встречи с прекрасным кавалером, шляпу подать, которую он может забыть по рассеянности, или кинжал, выпавший из ножен... или быть спасённой от разбойников с большой дороги... сопроводить его до пункта назначения, или наоборот... или, может, увидеть Луи, купающегося в прохладных и чистых водах Луары?
Знаю, что большинство предложений для девушки, но, впрочем, девушка и так мне предпочтительнее )
Я была бы не против, но только если это возможно, и не будет ли кто возражать...
Отредактировано Маргарита Наваррская (Пт, 30 Авг 2013 10:22:45)
Я была бы не против, но только если это возможно, и не будет ли кто возражать...
Одинокая королева посреди французских просторов? ))
И вообще, будет ли нас с графом действительно что-то связывать?
Разумеется, будет )
Одинокая королева посреди французских просторов? ))
Да, *театрально вздохнув* совсем одинокая...))
Разумеется, будет )
Это радует!
Может тогда уже начнем играть?)
Может тогда уже начнем играть?)
Что Вам для этого надо?
Сюжет
Думаю, что перед тем как появляться на балу надо дождаться супруга и с ним побеседовать. А пока я бы с радостью начала игру или с графом или с любым другим игроком, с кем я могу как-то соприкасаться по канону.
Каковы альтернативные балу темы?
Отредактировано Констанс Эпинэ (Сб, 31 Авг 2013 23:42:17)
А пока я бы с радостью начала игру или с графом или с любым другим игроком, с кем я могу как-то соприкасаться по канону.
Всегда пожалуйста. Если нужна помощь - обращайтесь. Граф на месте. Оговорите сюжетик и - вперед!
Какие есть альтернативные балу темы?
Игра только начинается. Темы создаются неканонические - по желанию игроков. Т.к. персонаж - неканон, то лучше него никто н знает его желания. Помощь администрация гарантирует, но инициатива, как правило, идет от игроков.
Всегда пожалуйста. Если нужна помощь - обращайтесь. Граф на месте. Оговорите сюжетик и - вперед!
Благодарю, не премину воспользоваться советом!)
Маргарита Наваррская
Стало быть, Ваше Величество, у Вас уже созрел план? )
Граф де Бюсси
Ещё пока так, набросок... А пойдемте в ЛС, лучше?
Отредактировано Маргарита Наваррская (Сб, 7 Сен 2013 23:17:28)
Я здесь, дамы и господа, и готов к взаимодействию!
Я здесь, дамы и господа, и готов к взаимодействию!
Обалдеть! Наваррский собственной персоной! Сам в руки идет! Тепленький!!!! Я первая!
Вы здесь » Ролевая игра "Хроники Франции Генриха III" » Игровой процесс » Развитие сюжетных линий