Уважаемые игроки!
Здесь вы можете:
- предложить исторический или литературный сюжет нашей длинной истории, который вам было бы интересно отыграть,
- кратко спланировать хронологию,
- пригласить игроков к совместному отыгрышу.
Ролевая игра "Хроники Франции Генриха III" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Хроники Франции Генриха III" » Игровой процесс » Развитие сюжетных линий
Уважаемые игроки!
Здесь вы можете:
- предложить исторический или литературный сюжет нашей длинной истории, который вам было бы интересно отыграть,
- кратко спланировать хронологию,
- пригласить игроков к совместному отыгрышу.
Вижу, на супруга уже очередь)) Надеюсь Его Величество не откажется уделить и мне немного своего внимания, скажем, перед балом.
Маргарита Наваррская
Разумеется, мадам!))
Обалдеть! Наваррский собственной персоной! Сам в руки идет! Тепленький!!!! Я первая!
берите, пока тепленький!))
Генрих Наваррский
Это радует!)) Тогда предлагаю сыграть то, что раньше предлагал Сюжет:
В комнате Маргариты идет серьезная беседа между Марго и её супругом: посетить или нет бал в Лувре? У каждого масса аргументов в свою защиту, но и один и другая переживают и допускают мысль об опасности принятия приглашения короля. Сменит ли матушка гнев на милость в отношении нерадивой дочери и её супруга?
Как Вы на это смотрите?
Отредактировано Маргарита Наваррская (Пт, 13 Сен 2013 12:00:18)
берите, пока тепленький!))
Тогда я тоже поспешу на бал!
Генрих Наваррский
Это радует!)) Тогда предлагаю сыграть то, что раньше предлагал Сюжет:Как Вы на это смотрите?
Положительно! Давайте начнем! Кто из нас будет за то, чтобы принять предложение короля, а кто против?
Отредактировано Генрих Наваррский (Пн, 30 Сен 2013 21:37:34)
Луиза де Террайль
.ух ты)
Генрих Наваррский
Я Вам в ЛС всё написала, чтобы фишек не раскрывать всем))
Я Вам в ЛС всё написала, чтобы фишек не раскрывать всем))
Ах вот как, уже какие-то секреты ))
Генрих III Валуа
Ваше Величество, ну как же без этого, интрига же))
Вы здесь » Ролевая игра "Хроники Франции Генриха III" » Игровой процесс » Развитие сюжетных линий